sábado, 4 de octubre de 2014

NOCHEVIEJA 2014

Si, ya sé que es muy pronto  que con estos calores todavía uno no se ha puesto a pensar en Nochevieja.

Nosotros tampoco pero antes de empezar ya tenemos el 60% del hotel reservado y claro pensando en ti..si en ti...en los que siempre se acuerdan a última hora cuando ya no queda ni una habitación libre, es el momento.

Para esta Nochevieja, una de las noches mas glamurosas, felices, alegres, tristes y resacosas del año hemos preparado un menú que no te dejará indiferente.

Aquí lo tienes:


MENÚ
COCKTAIL EN MESA

BOCADITOS DE :
SALMON MARINADO
BACALAO AHUMADO CON VINAGRETA
 DADOS DE ATÚN CON SOJA Y SÉSAMO

PRIMER PLATO
(Individual)
LANGOSTINOS COCIDOS AL NATURAL
CIGALAS PLANCHA
 BROCHETA DE COCOCHAS DE MERLUZA
1/2  LANGOSTA PLANCHA 
&&&&&
SORBETE DE MANDARINA
&&&&&
PLATO PRINCIPAL

PALETILLA DE LECHAL AL ESTILO PROVENZAL

POSTRE
CHOCOLATE AL ORDEN CON TIERRA DE GALLETA
 UVAS DE LA SUERTE Y CAVA JUVE CAMPS

BODEGA:
VINO BLANCO COLECCIÓN DE ACTUM (MACABEO-CHARDONNAY)
 VINO TINTO COLECCIÓN DE ACTUM (SYRAH-TEMPRANILLO)
AGUA, CERVEZA




Empezaremos pronto a las 21:30h  para llegar puntuales a nuestra cita
con las uvas.


El precio de la cena: 80€ por persona.

La cena con el paquete de alojamiento y desayuno 
en habitación doble: 110€ por persona. Niños 60€ compartiendo 
habitación con sus padres.

LA FIESTA SEGUIRA EN EL PUB DEL HOTEL 

Consumiciones: 5€

No hay comentarios:

Publicar un comentario